Traditionsbäckerei in 5. Generation

Seit über 100 Jahren in Gilching zuhause

Gegründet wurde die Bäckerei Reis im Jahr 1903. Nikolaus Reis sen. führt das Geschäft nun schon in fünfter Generation. Das Unternehmen (hier geht es zur Geschichte) mit mittlerweile drei Cafes und etlichen Bäckereien steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service. Dabei wird alte Handwerkskunst mit moderner Technik vereint. Außer traditioneller Brot- und Gebäcksorten überrascht die Traditionsbäckerei und Konditorei stets mit immer wieder neue kulinarische Erlebnisse für Gaumen und Augen. Im Angebot unter anderem weit über zweihundert verschiedene Backwaren. Dabei ist es eine Selbstverständlichkeit für Nikolaus Reis, dass auch heute noch nach dem strengen Reinheitsgebot gebacken wird, das heißt, ohne chemische Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel. Darüber hinaus legen wird großer Wert auf die Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten gelegt. Unter anderem Meersalz [954 KB] und Osmosewasser.
Näheres zum Unternehmen und den Filialen unter www.baeckerei-reis.de.